You are here: Home news 12 Febbraio 2019 - AVVISO PER ADERIRE AL “PROGETTO CALABRIA TRAVEL&FOOD” LINEA AGROALIMENTARE
Navigation
Lìmen Museo d'Arte Vibo Valentia - Premio Internazionale Lìmen Arte

Banner Museo Limen

PID – Punto Impresa Digitale
 


rivista

Copertina_1_2013

VibovagandoeVibogustando: Il Portale del Turismo in provincia di Vibo Valentia

logo vibovagando bianco

Dieta Mediterranea di Riferimento

Dieta Mediterranea di Riferimento

Amministrazione Trasparente

Amministrazione Trasparente

Contratti di Rete: Portale informativo

Contratti di rete new

diritto annuale: da oggi calcoli e paghi online

Banner diritto annuale

Filo: il portale per la formazione, l'imprenditorialità, il lavoro e l'orientamento

Banner filo

LEI Italy - Legal Entity identifier

Banner LEI ITALY

a.s.po. vibo valentia - azienda speciale per il porto di vibo valentia

Banner ASPO + FOTO

 
Document Actions

12 Febbraio 2019 - AVVISO PER ADERIRE AL “PROGETTO CALABRIA TRAVEL&FOOD” LINEA AGROALIMENTARE

La Camera di Commercio di Vibo Valentia rende noto che è possibile aderire al progetto CALABRIA TRAVEL&FOOD attuato dalla Camera di Commercio di Vibo Valentia con il settore internazionalizzazione della Regione Calabria nel contesto del Programma Attuativo per l’Internazionalizzazione 2017/2018. L’iniziativa rientra tra le operazioni finanziate dal Piano di Azione e Coesione (PAC) 2014/2020 - Asse 3 "Competitività dei sistemi produttivi" (OT3) - obiettivo specifico 3.4 "incremento del livello di internazionalizzazione dei Sistemi Produttivi".

Il progetto  prevede l'attivazione di accordi di co-marketing con operatori inglesi del settore food (buyers/distributori) e del settore turistico (tour operators/agenzie di viaggio) che operano nel bacino di attrazione servito da vettori con destinazione diretta verso la Calabria (asse Londra- Peterborough, contea di Cambridge).

 

Per la linea food- agroalimentare, il progetto prevede la presentazione dell’offerta enogastronomica della provincia di Vibo Valentia, finalizzata alla stipula di contratti commerciali sul mercato a cui faranno seguito campagne promozionali on site da definire con i partner commerciali inglesi che accetteranno di concordare con la Camera e con le imprese scelte come loro fornitori specifiche campagne in co-marketing.

Gli imprenditori locali del settore agroalimentare con sede legale e/o operativa della provincia vibonese , in regola con il diritto annuale e con il DURC e con gli altri requisiti riportati nel relativo modulo di adesione sono invitati a manifestare il proprio interesse a partecipare al progetto inviando la scheda di adesione, debitamente compilata, sottoscritta e corredata da un documento di identità valido del legale rappresentante dell’impresa (in alternativa è possibile inviare la scheda di adesione firmata digitalmente) entro il 26 febbraio 2019 al seguente indirizzo PEC: cciaa@vv.legalmail.camcom.it

Leggi Avviso completo

Scheda di adesione Agroalimentare

Profilo aziendale

Firma digitale: richiedila online

Banner remotizzazione 220x220

EMERGENZA COVID-19

Banner COVID 19 2

portale "ripartireimpresa"

Banner RipartireImpresa

Impresa Italia


Portale MEPA

Banner MEPA

Accorpamento Camere di Commercio Catanzaro - Crotone - Vibo Valentia

 Nuovo Banner Accorpamento

Qualità e qualificazione delle filiere del Made in Italy

Banner QeQFiliere 

Certificazione Elettronica: Codice univoco Ufficio

Banner CUU

Certificati e Visure in Inglese

Banner CeV in Inglese

Piattaforma per la certificazione dei crediti

Banner Certificazione Crediti

Nuovo portale informativo per la fatturazione elettronica

Banner fattura elettronica

nuova visura registro imprese e "QRCode"

Visura 2.0

conciliazione

Banner X Settimana della Conciliazione

registroimprese.it

Banner_ri_220x200d

servizio di verifica autocertificazioni per le pubbliche amministrazioni

Stop ai certificati - Art. 15 Legge 183/2011

stop ai certificati

gestirete, archivierete, incontrerete

gestirete

 

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

This site conforms to the following standards: